Волшебные дела и Добрые руки

Новый год и Рождество — самое волшебное время, и в эти дни доброта особенно заразительна. Вот дети и педагоги центра, поддерживая и «распространяя» по миру доброту, целый месяц собирали рождественские подарки для братьев наших меньших в приют для животных «Успех».

В Рождество 7 января педагог киностудии Николай Валерьевич и его ученица Софья Иванова, как настоящие Дед Мороз и Снегурочка, с подарками приехали в приют. «В действительности, дело простое: собрали подарки в коробки, привезли, котов и кошек в клетках погладили. Но на душе стало тепло и радостно. Даже от такого маленького, но очень доброго дела» — поделился своими впечатлениями Николай Валерьевич.

Николай Валерьевич и Софья приехали в приют как раз в то время, когда полным ходом шла уборка. И самое время сказать о тех, кто даже в праздничные и выходные дни, посвящает себя заботе о нуждающихся в помощи. Это сотрудники приюта, чьи заботливые руки ежедневно моют и вычищают десятки клеток. Настоящие добрые люди, которые неустанно следят за тем, чтобы все их лающие, пищащие и мяукающие подопечные были сыты, здоровы, чтобы каждому хватило внимания и ласки.

Быть в этом мире посланником добра, пусть даже для маленьких «домашних» бездомных питомцев очень просто. А в Новый год и Рождество это ещё и волшебно. Хотя, для настоящего волшебства и настоящей доброты не надо никаких акций и особых дней. И мы снова, с радостью соберём и отнесём подарки нашим общим маленьким друзьям.

Ссылка на приют для животных Успех. Тел. 52-60-60, г. Йошкар-Ола ул. МАЯКОВСКОГО, 34