Наши победители регионального фотоконкурса «Экология – Безопасность – Жизнь»!

14 мая в Национальном музее Республики Марий Эл им. Т. Евсеева прошло награждение победителей и призеров Регионального конкурса «Экология – Безопасность – Жизнь».

Конкурс проводился в регионах ПФО в рамках V межрегионального фестиваля-фотоконкурса «Экология – Безопасность – Жизнь» по 5 номинациям:

«Эковзгляд» (Проблемы экологии);

«Фотопейзаж» (Ландшафтная съëмка);

«Фотоохота» (Флора и фауна);

«Краски мира (Путешествия);

«Юный фотонатуралист» (работы детей до 16 лет)

В категориях фотографы-профессионалы и фотографы-любители, а также юные фотолюбители до 16 лет.

Но это не снижало уровень оценки у жюри, ведь лучшие фотоработы представляют республику Марий Эл на Межрегиональном этапе Конкурса.

В итоге, пройдя все критерии качества, художественной ценности и соответствия теме и номинациям, в конкурсе приняли участие более 70 участников и 143 работы.

Обучающиеся и педагоги Центра тоже приняли участие в Конкурсе и мы рады, что среди победителей есть и наши фотолюбители.

Филимонов Артём, «Студия игрового кино и мультимедиа СтИК» — Диплом I степени в номинации «Юный фотонатуралист» (работы детей до 16 лет).

Шаропин Николай Валерьевич, руководитель «Студии игрового кино и мультимедиа СтИК» получил сразу две награды: Диплом I степени в номинации «Краски мира» (Путешествия) и Диплом III степени в номинации «Фотоохота» (Флора и фауна).

Харыбин Анатолий Сергеевич, руководитель «Студии документального кино Кадр» — Диплом III степени в номинации «Эковзгляд» (Проблемы экологии).

Теперь работы победителей регионального фотоконкурса будут направлены в Областное государственное бюджетное учреждение культуры «Ульяновский областной краеведческий музей им. И.А. Гончарова» для участия в финале. Удачи друзья и новых побед!